NOVOS PROJETOS

TECNOLOGIA

GESTÃO DE EQUIPE

EMPRESAS JÁ ESTABELECIDAS

Análise de viabilidades, matriz SWOT, plano de negócios, indicação

e acompanhamento na escolha de profissionais (despachante, contador, arquiteto, construtor, equipe de trabalho), sistema operacionais, tudo relacionado ao seu negócio.

 

Desde o momento que pensou em empreender até a abertura do mesmo.

Avaliação do conhecimento geral da casa, conhecimento de todo cardápio, conhecimento das promoções em andamento, ou seja, tudo relacionado ao serviço.

Treinamento com técnicas de vendas.

 

Implementação de um programa de metas, se conveniente. Acompanhamento do treinamento oferecido.

 

REPRESENTAÇÃO EXCLUSIVA DA EMPRESA Mvarandas Tecnologia.

 

Uma empresa fornecedora de tecnologia da informação, especializada no desenvolvimento de sistemas informatizados de gestão e controle perfeitamente integrados com o negócio de cada cliente no setor de restaurantes, bares, pizzarias, hotéis e pousadas.

 

Grupo Irajá, Sabor Doc, Arte Coventual, Hocus Pocus Bar Restaurante, Oli Food Truck, Nuu, Bastarda, Formidable, Azur, Gutsen e 55 Rio Hotel são clientes.

 

 

 

Análise da operação em andamento. Levantamento de dados e informações para avaliação dos indicadores econômicos. Reconhecimento da equipe e levantamento do nível de autonomia de cada gerente. Avaliação dos métodos de fechamento das contas, fechamento do caixa, do borderô de encerramento do dia. Avaliação dos relatórios de caixa (cancelamentos, transferências e outros). Informações gerencias do dia a dia, saldos dos bancos, conciliações bancaria e com cartões de crédito e debito. Análise dos lançamentos de notas fiscais de entrada, contas a pagar e receber. Relatório de fluxo de caixa e analise do DRE. Na parte de compras, análise do fluxo; pedidos – compras – chegada e recebimento das mercadorias – entrega das notas fiscais. Análise da entrada das NF, lançamento no sistema, pagamento e informação para o contador. Avaliação do fluxo de informações entre contador e restaurante.







Veja mais

 

Casa Roccia

Delfina

Fratelli

LaFiora

Naga

Nuu

Togu

Roccia Restaurante

Alessandro e Frederico Café

Riso Bistrô

Bistrô Mac

Sabor Doc

Churrascaria Palace

Vendita

Nosso Bar Restaurante

Criada por Fernando Sá, a GNA – Gestão de Negócios da Alimentação tem como objetivo orientar novos empreendedores na elaboração e implementação dos seus projetos.

 

Através de um diagnóstico de gestão, identificar pontos ondem existem melhorias a serem implementadas, sugerir novas rotinas e controles. Criar soluções customizadas e direcionadas para melhorias dos resultados.

 

Com 22 anos de experiência no negócio da gestão de alimentação, Fernando Sá acumula uma experiência relevante para o mercado e com alguns cases de sucesso, como a Diretor de Operações do Grupo Troisgros Brasil (Olympe, CT Trattorie, CT Brasserie, CT Boucherie e Atelier Troisgros) e como fundador e Sócio-Diretor do TT Burguer Reserva.

 

EMPRESA DE TECNOLOGIA

ASSESSORIAS DE IMPRENSA

FORNOS WG

ESCRITÓRIO DE ARQUITETURA

COMUNICAÇÃO E MARKETING

Durante esse período já foram realizadas as seguintes palestras:

 

Rio Show Gastronomia 2014 – “Existe Receita para Restaurante dar Certo?”

 

Inova Paraiba 2014 – “Existe Receita para Restaurante dar Certo?”

 

Salão Sabores 2014 - Vitoria - ES – “Etapas para Abertura de Um Restaurante”

 

Sirha 2015 - Rio de Janeiro – “Gestão e Indicadores de Resultados”

 

Sindicato Bares e Restaurantes de João Pessoa -  2016 – Workshop “Gestão e Indicadores de Resultados”

 

 

PALESTRAS, SEMINÁRIOS E WORKSHOP

 

A GNA vem realizado diversas palestras, seminários e workshops sobre temas relacionados a gestão administrativa/financeira de restaurantes e afins.

 

Todo conteúdo pode ser abrangente, onde é abordado desde os primeiros cuidados da procura do local do negócio até a sua abertura.

 

Também são oferecidas palestras com conteúdo mais específico, como gestão de custos, indicadores de resultados e outros temas a serem definidos de acordo com a necessidade.

fernando@gnaconsultoria.com.br

© 2016 GNA - Gestão de Negócios da Alimentação. Todos os direitos reservados.